Données Personnelles

Les données personnelles des utilisateurs font l’objet d’un traitement par Manpower MAROC, ou toute personnes ayant été dument mandatées par le Manpower MAROC, tenant compte de toutes les mesures de confidentialité requises. Conformément à la réglementation en vigueur au Royaume du Maroc, les utilisateurs du site manpower.ma déclarent :

  • Donner librement consentement, par l’acceptation des CGU, à la collecte et au traitement de leurs données à caractère personnel au conseil conformément à la loi 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et l’autorisation N° xxxxxx du xxxxxx accordée par la Commission Nationale de la Protection des Données à Caractère Personnel (CNDP).
  • Accepter que le traitement des données à caractère personnel a pour finalité de contribuer aux travaux de co-construction visant l’élaboration d’un modèle de développement marocain par Manpower MAROC.
  • Accepter que le traitement des données soit accordé au conseil seule pour enrichir ses travaux. Notant que ces données seront en aucun cas transmis à une partie tierce à d’autres fins, et qu’ils seront collectées uniquement pour servir à la co-construction du modèle de développement marocain menée par Manpower MAROC.
  • Accepter que les données soient transférées au prestataire XXXXX qui est chargé de les stocker sur un serveur à munich en allemagne. Ce prestataire n’a aucun droit de traitement ou modification des données personnelles des utilisateurs, ce transfert a fait l’objet d’une demande auprès de la CNDP sous le numéro : xxxx
  • Conformément à la loi 09-08, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles.
  • Les utilisateurs peuvent exercer leurs droits en s’adressant par écrit au :

Service de protection de données 
Manpower MAROC.

Adresse 

E-mail : aaaa@aaaa
Tel : 000000000

Il est à noter que certaines des données recueillies dans le site sont obligatoires et d’autres facultatives; les données obligatoires seront marquées d’un astérisque rouge placé entre parenthèse comme ceci : (*)